全站搜索
中文中文 | EnglishEnglish

王国生会见来豫参加区域全面经济伙伴关系协定第27轮谈判各国首席谈判代表

来源:河南日报   时间:2019-07-26 08:27   浏览:150

 7月25日,省委书记王国生在郑州会见来豫参加《区域全面经济伙伴关系协定》第27轮谈判各国首席谈判代表和贸易谈判委员会主席伊曼·庞巴尤。

  《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判是由东盟发起,包括东盟10国、中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰和印度共16个国家的超大型区域自贸协定谈判。

  王国生代表河南省委、省政府和一亿河南人民,向伊曼·庞巴尤主席和各位首席谈判代表表示欢迎,并向他们重点介绍了对外开放情况。

伊曼·庞巴尤代表各国首席谈判代表对河南的大力支持和服务保障表示感谢,他相信在美丽的郑州举行这样具有重大意义的谈判一定会取得令各方满意的成果。

  商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文,省领导穆为民、徐立毅、何金平参加会见。