全站搜索
中文中文 | EnglishEnglish

39家郑州企业确认参加河南投洽会

时间:2018-04-13 14:22   浏览:1810

  大河报·大河客户端记者 王磊

  记者今天从郑州市政府了解到,39家郑州企业确认参加河南。

  据介绍,投洽会参加第十二届河南投洽会的郑州市参展企业进场布展及搭建工作将于4月14号开始实施。

  第十二届投洽会将在郑州国际会展中心设置河南改革开放成就展区、主宾国展区、国际合作展区、进出口商品展区等十个展区。经过省组委会确认,郑州市将有25家企业参加出口商品展区,12家企业参加进口商品展区,2家企业参加电商行业展区。25家参展企业进场布展及搭建工作将于4月14号开始实施。

  在氛围营造方面,目前全市已经在16条主要干道上安装了961杆幕旗和灯箱广告;自4月2号起,全市运营的8700多台出租车和6100多辆公交车LED屏上已滚动播放投洽会欢迎标语;公交候车厅电子显示屏,碧沙岗公园、人民公园、绿城广场等大型LED显示屏上也滚动播放投洽会公益宣传画面和标语;近5000块电视屏和紫荆山站LED大屏滚动播出公益宣传画面,宣传内容覆盖全部车站和车厢。