全站搜索
中文中文 | EnglishEnglish

投洽会简报第9期--省投资促进局召开第十三届河南投洽会 筹备工作推进会

时间:2019-03-08 10:45   浏览:362

3月2日下午,省投资促进局召开第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)筹备工作推进会,省投促局局长徐大群、书记谷廷伟、领导班子成员及全体职工参加会议。

会上,徐大群局长强调,距离本届投洽会开幕还剩37天,可以说是大战在即。在前期工作的基础上,筹备工作要更加精准高效、无缝对接,并提出三点要求:一是要进一步统一思想,提高认识;二是要认真细致,抓好落实;三是要加强沟通,形成合力。省投促局主要负责本届投洽会开幕式、4场专项活动的筹备、组委会值班室的运转、外商投资企业协会展区的展览展示及部分客商的邀请接待工作。本届投洽会是省投促局首次全面深度参与筹备,全局人员要明确分工、责任到人、统筹兼顾、全力以赴投入到投洽会各项筹备工作中,有条不紊的把各项具体工作落到实处,领导干部要将分配的任务抓实抓细抓到位。 

谷廷伟书记表示,省委省政府和省商务厅领导委以重任,省投促局全面参与到本届投洽会的筹备工作中,全体人员要高度重视,高质量、高标准、高效率的完成工作任务,前期准备工作要做到事无巨细、反复推演、查找问题、完善筹备方案并汇编成册,为以后筹备大会的工作打下基础。党员干部要不怕苦不怕累,充分发挥勇于承担和模范带头作用,以饱满的精神、昂扬的斗志出色地完成各项工作任务。